Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Yang Tidak Ada Putusnya

Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Yang Tidak Ada Putusnya

Hallo para pedagang…

Untuk melancarkan rejeki memang banyak sekali caranya. Bagi orang islam tentu disamping kerja keras juga melakukan amalan-amalan khusus berupa wirid dan dzikir. Salah satu amalan yang banyak dijalankan dan fadilahnya sangat besar untuk masalah rejeki adalah dengan melakukan amalan sholat dhuha khusus untuk rejeki.

 

Sholat Dhuha merupakan sholat sunnah yang fadhilahnya sangat dahsyat, khususnya untuk mendatangkan rezeki. Tidak hanya sekedar melakukan sholat dhuha saja tetapi ada amalan dan doanya khusus supaya bisa mendatangkan rejeki yang tidak ada putusnya.

 

Bagaimanakah amalan sholat dhuha khusus untuk rejeki tersebut? Apa doanya? Kita akan membahasnya,silahkan baca sampai selesai artikel ini.

 

Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki ini diajarkan oleh Ki Joko Sableng sebagai seorang guru spiritual dan master pelarisan dagang.

Berikut tata cara sholat duha khusus untuk rejeki

Disini, sholat dhuha khusus ini dianjurkan dilakukan sebanyak 4 rakaat dengan 2 salam, dengan tata cara :

  • Rakaat pertama baca surat al fatihah 1x dan Annas 1x
  • Rakaat ke 2 baca al fatihah 1x dan al ikhlas 3x (kemudian salam)
  • Rakaat ke 3.baca al fatiha 1x dan Al Falaq 1x
  • Rakaat ke 4 baca al fatiha 1x Al Ikhlas 3x (diakhiri dengan salam)
  • Setelah salam bacalah Ya Ghony Ya Mughni 100x
  • Dan Ya Fattah Ya Rozzaq 100x
  • Kemudian baca doa sholat duha berikut ini

 

ALLAHUMMA INNADHDHUHA-A DHUHA-UKA, WALBAHAA-ABAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWAATUKA, WAL QUDROTA QUDROTUKA, WAL ‘ISHMATA ISHMATUKA.

 

ALLAHUMA INKAANA RIZQII FISSAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’SIRON FAYASSIRHU, WAINKAANA HAROOMAN FA THOHHIRHU, WA INKAANA BA’IDAN FA QORIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDROTIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHOOLIHIIN.

Kemudia dilanjut dengan doa sesuai keinginan anda, khusus masalah rejeki, jangan yang lain.

Lakukanlah amalan sholat dhuha khusus untuk rejeki ini setiap hari. Semakin sering anda melakukan amalan sholad duha khusus ini maka akan semakin baik, dengan ijin A,lah rejeki anda tidak akan pernah putus.

Disamping melakukan sholat duha ini, jika anda ingin mengimbanginya dengan menggunakan sarana spiritual itu lebih bagus. Agar saling bersinergi dan mendatangkan rejeki dari berbagai macam arah.

Jika anda seorang pedagang atau pebisnis, maka sarana yang di gunakan itu berupa mustika pelarisan dagang. Silahkan miliki mustika tersebut dengan menghubungi kontak 0816975404 Atau langsung klik disini. Semoga bermanfaat.